Как внести пользователя в чёрный список / убрать из чёрного списка?

Для ограничения доступа к своей странице для определённого пользователя (исключить возможность добавить в друзья, запретить писать личные сообщения и т.д.) следует добавить его в чёрный список.

В случае, если этот пользователь из списка друзей, необходимо:

  • открыть список друзей;
  • поставить галочку рядом с ФИО нужного пользователя;
  • внизу страницы выбрать «Переместить в черный список».

 

 

 

Если пользователя нет в списке друзей, тогда необходимо:

  • зайти в «Чёрный список» / «Поиск по системе «Школьный портал»;
  • найти нужного пользователя по ФИО;
  • выбрать «Добавить в черный список».

 

 

Для удаления человека из чёрного списка необходимо зайти в «Чёрный список» и нажать на «Удалить из черного списка» рядом с ФИО нужного человека.

Примечание: возможность добавлять пользователей в «Чёрный список» появляется только у тех пользователей, у которых есть хотя бы один друг.

 

 

Примечание: пользователь, удаленный из чёрного списка, не возвращается автоматически в список «Мои друзья».

Была ли эта статья полезной?

Комментарии